Hühnerfrikassee
Hauptspeisen > Geflügel
Hauptspeisen > Reis
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
15 Min
Gesamtzeit
35 Min
Kcal pro Person
0 Kcal
Zutaten für Portionen
Zubereitung
Schneide die Hühnerbrustfilets in Würfel und brate sie in 1 EL Öl von allen Seiten 5–7 Minuten scharf an. Gib anschließend den Geflügelfond und die Sahne dazu und lasse alles weitere 3–5 Minuten köcheln. Schäle und schneide den Spargel und die Möhren, und gib sie zusammen mit den Erbsen in die Pfanne. Lasse alles bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten köcheln, bis der Spargel zart ist. Koche den Reis nach Packungsangabe. Reibe die Zitronenschale ab, presse den Saft aus und hacke die Petersilie fein. Rühre zum Schluss die Stärke, Zitronensaft und -schale unter, lasse die Sauce kurz aufkochen, richte alles an und bestreue das Hühnerfrikassee mit Petersilie.