Hühnerfrikassee

Hauptspeisen > Geflügel
Hauptspeisen > Reis

Arbeitszeit
20 Min

Koch-/Backzeit
15 Min

Gesamtzeit
35 Min

Kcal pro Person
0 Kcal

Zutaten für Portionen

4 Hühnerbrustfilets
1 EL Öl
500 ml Geflügelfond
100 ml Sahne
500 g Spargel
2 Möhren
200 g Erbsen (TK)
300 g Reis
1 TL Stärke
1 Zitrone
Petersilie

Zubereitung

Schneide die Hühnerbrustfilets in Würfel und brate sie in 1 EL Öl von allen Seiten 5–7 Minuten scharf an. Gib anschließend den Geflügelfond und die Sahne dazu und lasse alles weitere 3–5 Minuten köcheln. Schäle und schneide den Spargel und die Möhren, und gib sie zusammen mit den Erbsen in die Pfanne. Lasse alles bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten köcheln, bis der Spargel zart ist. Koche den Reis nach Packungsangabe. Reibe die Zitronenschale ab, presse den Saft aus und hacke die Petersilie fein. Rühre zum Schluss die Stärke, Zitronensaft und -schale unter, lasse die Sauce kurz aufkochen, richte alles an und bestreue das Hühnerfrikassee mit Petersilie.

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