Tiramisu

Dessert

Arbeitszeit
15 Min

Koch-/Backzeit
0 Min

Gesamtzeit
15 Min

Kcal pro Person
0 Kcal

Zutaten für Portionen

2 Becher Sahne
500 g Mascarpone
2 EL Zucker
Löffelbiskuits
Milch
Kakaopulver
Optional: Schokostückchen

Zubereitung

Schlage die Sahne steif und rühre Mascarpone und Zucker unter, bis eine glatte Creme entsteht. Erwärme Milch und Kakaopulver lauwarm. Bestreiche den Boden einer Form mit etwas von der Mascarponecreme, tränke die Löffelbiskuits kurz in der Milch-Kakao-Mischung und schichte sie abwechselnd mit der Creme in die Form. Wiederhole das Schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind, und streue zuletzt Kakaopulver über die oberste Schicht. Optional kannst du noch Schokostückchen in die mittleren Cremeschichten verteilen.