Reisnudelsalat

Hauptspeisen > Reis
Salat > Reis & Nudeln

Arbeitszeit
0 Min

Koch-/Backzeit
0 Min

Gesamtzeit
0 Min

Kcal pro Person
0 Kcal

Zutaten für Portionen

500 g Reisnudeln
2 EL Tomatenmark
1 Gurke
250 g Tomaten
200 g Hirtenkäse
300 g griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Koche die Reisnudeln al dente und lasse sie etwas abkühlen. Schneide Gurke, Tomaten und Hirtenkäse in kleine Stücke. Verrühre die Nudeln mit dem Tomatenmark und gib das geschnittene Gemüse dazu. Rühre den griechischen Joghurt mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl zu einem Dressing an und verteile es über dem Salat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Nudelsalat

Salat | Reis & Nudeln

Nudelsalat

Hühnerfrikassee

Hauptspeisen | Reis

Hühnerfrikassee