Nudelsalat

Beilagen > Nudeln
Salat > Reis & Nudeln

Arbeitszeit
30 Min

Koch-/Backzeit
10 Min

Gesamtzeit
40 Min

Kcal pro Person
735 Kcal

Zutaten für Portionen

500 g Nudeln
500 g Salatcreme (Miracel Whip)
400 g Fleischwurst
400 g Käse (Gouda, Edamer)
1 kleine Dose Erbsen mit Möhren
1 kleine Dose Mais
12 Gewürzgurken
Gurkenflüssigkeit
3 Tomaten
2 EL Ketchup
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Koche die Nudeln bissfest, gieße sie ab und schrecke sie kalt ab. Verrühre in einer großen Schüssel Miracel Whip, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer und gieße etwas Gurkenflüssigkeit dazu, sodass die Mischung etwa die Konsistenz von Buttermilch hat – am Anfang lieber etwas mehr Flüssigkeit, da die Nudeln noch viel aufsaugen. Schneide die Fleischwurst, den Käse und die Tomaten in Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben. Gib zusammen mit abgetropften Mais, Erbsen mit Möhren und den abgekühlten Nudeln alles zur Salatcreme und rühre es gut durch. Stelle den Nudelsalat mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kalt, damit die Flüssigkeit einzieht und die Konsistenz optimal wird.

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