Nudelsalat
Beilagen > Nudeln
Salat > Reis & Nudeln
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
10 Min
Gesamtzeit
40 Min
Kcal pro Person
735 Kcal
Zutaten für Portionen
Zubereitung
Koche die Nudeln bissfest, gieße sie ab und schrecke sie kalt ab. Verrühre in einer großen Schüssel Miracel Whip, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer und gieße etwas Gurkenflüssigkeit dazu, sodass die Mischung etwa die Konsistenz von Buttermilch hat – am Anfang lieber etwas mehr Flüssigkeit, da die Nudeln noch viel aufsaugen. Schneide die Fleischwurst, den Käse und die Tomaten in Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben. Gib zusammen mit abgetropften Mais, Erbsen mit Möhren und den abgekühlten Nudeln alles zur Salatcreme und rühre es gut durch. Stelle den Nudelsalat mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kalt, damit die Flüssigkeit einzieht und die Konsistenz optimal wird.