Teufelstopf
Hauptspeisen > Eintopf
Saisonal > Winter
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
60 Min
Gesamtzeit
75 Min
Kcal pro Person
0 Kcal
Zutaten für Portionen
Zubereitung
Schneide das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und die Chilischote in Würfel, die Paprikawurst in Scheiben. Brate die Fleischwürfel in heißem Butterschmalz an und würze sie mit Pfeffer, Brühepulver und Paprikapulver. Gib das Tomatenmark, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und lösche alles mit ¼ l Tomatensaft oder passierten Tomaten ab. Lasse das Gulasch etwa 50 Minuten garen, dabei nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Füge anschließend die Paprikawürfel, Mais, Erbsen, die Chilischote, den restlichen Tomatensaft und die Paprikawurst hinzu, ergänze bei Bedarf Wasser und würze mit Sambal Oelek, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist. Zum Abschluss kannst du zur Verfeinerung etwas Sahne unterrühren.