Würstchengulasch

Hauptspeisen > Eintopf
Hauptspeisen > Kartoffeln

Arbeitszeit
25 Min

Koch-/Backzeit
30 Min

Gesamtzeit
55 Min

Kcal pro Person
385 Kcal

Zutaten für Portionen

1 kg Kartoffeln
600 g Karotten
1 Tube Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
400 g (vegetarische) Wiener Würstchen
100 ml Sahne
Petersilie

Zubereitung

Schäle die Kartoffeln und Karotten und schneide sie in kleine Würfel. Brate das Gemüse in einem Topf kräftig an, gib anschließend das Tomatenmark hinzu und lasse es kurz mitrösten. Fülle alles mit Gemüsebrühe auf, bis das Gemüse bedeckt ist, und würze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß. Lasse das Gulasch etwa 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Schneide die Wiener Würstchen in Scheiben, gib sie in den Topf und rühre die Sahne unter. Serviere das Gulasch nach Wunsch mit etwas gehackter Petersilie.

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