Thainudeln mit Flusskrebs

Hauptspeisen > Krustentier & Muscheln
Hauptspeisen > Pasta & Nudeln

Arbeitszeit
15 Min

Koch-/Backzeit
10 Min

Gesamtzeit
25 Min

Kcal pro Person
0 Kcal

Zutaten für Portionen

1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 Flasche asiatische Chili-Soße (scharf)
1 Glas Tomatensoße
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
4 Tomaten
1 TL Maggi Fondor
Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver (scharf)
3 Packungen Flusskrebsfleisch
Penne Nudeln
1 EL Öl

Zubereitung

Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste den in Ringe geschnittenen Lauch darin an. Gib das Tomatenmark hinzu. Schneide die Knoblauchzehe klein und die Tomaten in Viertel und füge beides zur Pfanne hinzu. Lösche alles mit Sahne ab, rühre die Chili-Soße und die Tomatensoße ein und mische den Schmand unter. Würze die Sauce mit Fondor, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver und gib das Flusskrebsfleisch dazu. Koche die Penne Nudeln parallel nach Packungsanweisung und serviere sie zusammen mit der Sauce.

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