Spaghetti mit Garnelen und Frischkäse

Hauptspeisen > Krustentier & Muscheln
Hauptspeisen > Pasta & Nudeln

Arbeitszeit
0 Min

Koch-/Backzeit
0 Min

Gesamtzeit
0 Min

Kcal pro Person
0 Kcal

Zutaten für Portionen

250 g Spaghetti
300 g Garnelen
250 g Tomaten
300 g Frischkäse
3 Knoblauchzehen
Saft von ½ Zitrone
1 Handvoll frische Petersilie
1 Handvoll Basilikum
2 EL Olivenöl
1 Schöpfkelle Pastawasser
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß

Zubereitung

Koche die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente und hebe eine kleine Menge Kochwasser auf. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Garnelen scharf an. Gib den fein gehackten Knoblauch, Salz und Paprikapulver hinzu und lasse alles kurz mitbraten. Füge Zitronensaft, gehackte Petersilie, halbierte Tomaten, Frischkäse und das aufbewahrte Pastawasser hinzu und lasse die Sauce kurz köcheln, bis sie cremig wird. Vermenge die Spaghetti mit der Sauce in der Pfanne und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. Serviere die Pasta mit frischem Basilikum.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Spaghetti Bolognese

Hauptspeisen | Pasta & Nudeln

Spaghetti Bolognese

Käseramen

Hauptspeisen | Pasta & Nudeln

Käseramen

Thainudeln mit Flusskrebs

Hauptspeisen | Krustentier & Muscheln

Thainudeln mit Flusskrebs