Spaghetti mit Garnelen und Frischkäse
Hauptspeisen > Krustentier & Muscheln
Hauptspeisen > Pasta & Nudeln
Arbeitszeit
0 Min
Koch-/Backzeit
0 Min
Gesamtzeit
0 Min
Kcal pro Person
0 Kcal
Zutaten für Portionen
Zubereitung
Koche die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente und hebe eine kleine Menge Kochwasser auf. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Garnelen scharf an. Gib den fein gehackten Knoblauch, Salz und Paprikapulver hinzu und lasse alles kurz mitbraten. Füge Zitronensaft, gehackte Petersilie, halbierte Tomaten, Frischkäse und das aufbewahrte Pastawasser hinzu und lasse die Sauce kurz köcheln, bis sie cremig wird. Vermenge die Spaghetti mit der Sauce in der Pfanne und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. Serviere die Pasta mit frischem Basilikum.