Käseramen

Hauptspeisen > Pasta & Nudeln

Arbeitszeit
0 Min

Koch-/Backzeit
0 Min

Gesamtzeit
0 Min

Kcal pro Person
600 Kcal

Zutaten für Portionen

2 Packungen Ramen nach Wahl
250 ml Cremefine
2 Scheiben Chester-Schmelzkäse

Zubereitung

Gib die Ramennudeln in eine Pfanne und bedecke sie mit Wasser. Koche sie kurz, bis sie gar sind, und gieße anschließend das Wasser ab. Füge die beiliegenden Gewürze hinzu und verrühre alles gut. Gib dann die Cremefine dazu und rühre erneut um. Lege den Chesterkäse auf die Nudeln, decke die Pfanne ab und erhitze sie so lange, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss alles gut vermengen und servieren.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Spaghetti mit Garnelen und Frischkäse

Hauptspeisen | Pasta & Nudeln

Spaghetti mit Garnelen und Frischkäse

Spaghetti Bolognese

Hauptspeisen | Pasta & Nudeln

Spaghetti Bolognese

Thainudeln mit Flusskrebs

Hauptspeisen | Pasta & Nudeln

Thainudeln mit Flusskrebs